Обращение к пишущим рукам, не внимательно читающим головам и не слушающим ушам!!!

Обращение к пишущим рукам, не внимательно читающим головам и не слушающим ушам!!! (по следам выступления И.В. Андронова)
Игорь Вадимович! Вы вырываете фразы из контекста и придаете им совсем другой смысл. По поводу подсчета результатов голосования счетной комиссией, в которую входили Озеров О.Н. и Джаджиев В.В. Если человек баллотируется на ту или иную выборную должность, он не должен входить в счетную комиссию. У меня нет под рукой первоисточника, но фраза там звучала, как я помню, приблизительно так: «Что у нас мало нормальных председателей, которые не выдвигались в Правление ОООИВА и ЦРК, которых можно было бы включить в состав счетной комиссии?» Это относится все к Саксонову Г.С. Вы же ей придали другой, оскорбительный смысл для Озерова О.Н. и Джаджиева В.В. Следи за своим базаром!!! Не переводи стрелки на меня, в таких случаях это выглядит подло, как в сплетнях.
По поводу института председателей РО при председателе ОООИВА. Игорь, не упрек, а горькая ирония по поводу таких организаций и ихпредседателей. Жаль, что и в этом случае ты меня не понял.
Твое право считать молодыми организациями кого ты хочешь. Да, Ростовская РО организовалась значительно позже, чем Нижегородская. Но у нас только членов ОООИВА более 400 человек и сторонников более 600. У нас одна из многочисленных организаций, и мероприятия, которые мы проводим у себя в Ростовской области, впечатляют и по размаху и по численности. А кто мы, молодые или старые, в твоей оценке нас мало волнует.
Рука инквизиции, Игорь Вадимович, до меня уже дотягивалась. Дважды ко мне приезжала ЦРК, дважды я привозил отчетные финансовые документы в Москву. Три раза мои местные оппоненты писали пасквили в ОБЭП, пытаясь завести на меня уголовное дело и шантажируя денно и ночно. Цель – убрать меня с поста Председателя РОО ИВА. Я не боюсь ничего. В отличие от твоих единомышленников, типа Кострова, я предоставил Шишову В.П. всю документацию со дня образования РРО, и был рад, что в некоторых вопросах Шишов В.П. действительно очень помог мне и подсказал, как поступать в дальнейшем. Знаешь, кто не ошибается…
Да, я действительно верил Чепурному А.Г. Верил искренне и без апеляционно. Когда в человеке ошибаешься, это становится горько и обидно вдвойне. Для меня, как ты выражаешься «куски мимо рта», не значат ни чего. Ни в 2016году, ни в 2017 году Ростовская РО не получила от ОООИВА ни копейки ни по линии грантов, ни перечислениями на ежедневную деятельность. Так вот, за 2016 год привлеченных средств на мероприятия РРО более 850000 (восемьсот пятидесяти тысяч) рублей, и в этом году уже порядка 350000 рублей, в впереди ещё 6-ой чемпионат по спортивной рыбной ловле и смотр-конкурс районных комнат Афганской войны и другие мероприятия. В этом году мы приняли соучастие в организации и проведении нашего Романовского фестиваля бардовской песни. Так что чем чёрт не шутит, вы к нам в гости, мы к вам.
Игорь, и последнее. Давай на полях интернет-переписки без оскорблений и мата. Оскорбления и мат это признак бессилия против выдвигаемых оппонентом аргументов. Я у4важаю позиции всех региональных председателей. Оскорблять человека за то, что он имеет другую, отличную от твоей точку зрения на те или иные проходящие события, просто глупо. Я уважаю тебя. Договорились?!
Председатель правления Ростовской Р.О. А. Попович