Протезирование

профессионализм

ответственность

милосердие

В 1989 году в Центре восстановительной терапии имени М. А. Лиходея была основана протезно-ортопедическая мастерская. Именно здесь впервые в нашей стране было внедрено производство модульных протезов верхних и нижних конечностей. Производство протезов осуществляется по технологии и из материалов всемирно известного ведущего производителя инновационных изделий в области ортопедии — германской фирмы «Otto bock».

Сотрудники нашей мастерской не просто получают продукцию этой фирмы, но и периодически проходят обучение у своих германских коллег. Таким образом, совместными усилиями они гарантируют первоклассное качество изделий. Благодаря высоким технологиям, электронике, новейшими материалам и инновационным разработкам новых производственных процессов создаются высококачественные индивидуальные протезы.

Более трех тысяч участников боевых действий прошли через протезно-ортопедическую мастерскую «Русь». Колоссальный опыт мастеров, использование высокотехнологичного оборудования, новейших комплектующих и материалов — все это является залогом протезирования высокого качества, а также, что немаловажно, здесь инвалиды параллельно с протезированием проходят курс реабилитационного лечения.

• Комплектующие из высоко технологичных материалов с учетом веса тела и функциональных нагрузок (используются легированные стали, а также титановые и облегченные сплавы)